• 独特的学术路径,国际认可的证书

    通过独特的学术路径获取SFMS提供三种国际化的学术路径,不仅满足国际学生的不同需求,也给予毕业生机会申请就读位于遍布全球各地许多国家的大学。

  • 丰富的文化环境

    我们的学生来自于遍布全球不同国家和地区,让他们在多元文化的环境里体验学习并了解不同种族的文化。

  • 全方位教育;以学生为中心的校园环境

    SFMS重视每位学生的全面发展,并通过不同的方式与活动培养及发挥学生的潜能和才华。SFMS以其友好、热情和"家庭式"的关怀精神而著称。

关于我们

体验圣法兰西斯学生一天的在校生活!

创立于1960年,圣法兰西斯卫理公会教会学校(SFMS)是新加坡的顶尖私立学校之一。学校每年招收约600名来自新加坡及包括 中国、越南、泰国、印度尼西亚、缅甸及日韩在内20多个其他国家的中学生及大学预科生,并为学生的不同学习需求提供不同的学术途径。

学校提供小班化教育,因材施教。拥有经验、资历强大的教师,及完善的设施,圣法兰西斯学校致力于通过一个育人的学习环境和均衡、多样化的教材,带给学生培育性和全能性的教育。

我们的 愿景

创造一个充满活力的国际化学习社区,通过上帝的话语激励和改变学生的生活。

我们的 使命

致力提供一个育人环境,让学生在智慧中成长,建立人格力量和发展能力,在这个不断变化的世界中茁壮成长并作出应有的贡献。

我校 核心价值观:

以目的为导向,勇气,正直,谦逊,尊重

学校设施

我们的课程

这是SFMS的教学途径。 若您想更深入了解任何一个课程,请点击课程名称。

  • 世界名牌大学

  • 培生爱德斯
    国际‘A’水准预备课程
    (IAL)

  • 西澳洲西澳洲教育证书预备课程
    (WACE)
    (第11 & 12年级)

  • 剑桥国际中学教育普通证书预备课程(IGCSE)
    (中3 & 4)

  • 澳洲初中高年级(AUSMAT)
    (第9 & 10年级)

  • 新加坡剑桥GCE ‘O’ 水准预备课程
    (中3 & 4)

新加坡剑桥中一、中二课程

英语基础/预备班课程(EIP)

全面教育

  • 教牧关怀

    圣法兰西斯卫理公会教会学校采用 “你能行!(YCDI)” 模型作为其教牧关怀计划的框架,它的核心目标是开发年轻人的社会及情感能力,包括:自信心(学习、社交)、持之以恒、组织能力、团结友爱和百折不挠的精神。

  • 学校活动

    我们的学生有机会通过参与各种学校活动来进一步建立起YCDI课程的5项基础价值观应用发展延伸至社区参与计划(CIP)、学习之旅、SFMS大家庭嘉年华、户外野营、学生会以及海外游学等。

  1. 1
  2. 2
  3. 3

住宿

年龄不足18岁且在新加坡没有直系亲属的海外学生,必须强制性地居住在经学校认可的宿舍或与寄宿家庭监护人共同居住。

首选住宿:英华奥登堂寄宿

学生可以选择在奥登堂配备舍监的寄宿环境中生活(男女生均适用)。网站:www.oldhamhall.org

 

其他住宿选择

学生也可以考虑以下其他住宿选择:

˙南洋女子寄宿学校(只适用于女生)
˙或者其他私人家庭住宿选择

 

更多详情,请参阅学校网站

短期课程

为了提供并满足让不同学生都有机会体验独特SFMS文化的需求,我们经常组织短期沉浸式学习项目,夏令营活动和学校参观活动。具体各科项目的细节请参考如下:

  • 夏令营

    夏令营活动由我们经验丰富的英文老师按需求量身定制,提供有趣并互动的课程,帮助学生学习并提高其英文口语及写作能力。

  • 学校参观活动

    通过学校参观活动,外国学生,家长和老师们可以有机会了解更多关于新加坡教育体制和SFMS独特的课程。 学校参观活动为时1.5小时。

  1. 1
  2. 2
  3. 3

联系我们

请点击此处,下载入学简章,申请表格,学费。更多详情,也可参阅英文网站或按以下联系方式联系我们!

扫描以下的微信QR码

学校地址

492 武吉知马路上段
新加坡邮编 678095

电话

电话号码: +65 6760 0889
传真号码: +65 6760 8032